¡Se dieron con todo! Los seguidores del partido México vs Colombia protagonizaron una pelea campal en el estadio Memorial Coliseum de Estados Unidos.

Este sábado 16 de diciembre se llevó a cabo el partido amistoso entre México vs Colombia en donde decenas de aficionados de ambos equipos protagonizaron una pelea campal.

Por medio de redes sociales se ha compartido el video de momentos antes del partido, donde personas vestidas de colores verde y amarillo comenzaron a golpearse en la zona de butacas.

Te recomendamos: México vs Honduras en vivo: horario, canal y posibles alineaciones

En las imágenes se puede observar a los aficionados aventar objetos y hasta utilizar cinturones para pegarse entre ellos, acusando que algunos decidieran salir del estadio Memorial Coliseum de Los Ángeles, California.

Debido a esto, el cuerpo de seguridad del recinto arribó a poner orden y pedir a los involucrados en la trifulca parar la pelea o podrían ser detenidos por protagonizar dicha batalla previo al encuentro.

Te recomendamos: América vs Tigres Final Liga MX: conoce los horarios, días y precio de boletos

¿Cómo quedó el marcador del partido México vs Colombia?

A pesar de que el escuadro mexicano lideraba el marcador 2-0 durante el primer tiempo, en el minuto 56 Colombia logró anotar su primer gol y minutos más tarde empató con un gol de Roger Martínez.

Casi al término del partido, un gol más de Colombia le dio la vuelta al marcador justo al minuto 91 luego de haber empatado, dándole el triunfo al conjunto amarillo ante el equipo de Jimmy Lozano.

Te recomendamos: Oso pronostica quién será campeón en la final América vs Tigres

Cabe señalar que este domingo 18 de diciembre se llevará a cabo la final del futbol mexicano América vs Tigres, donde el conjunto azulcrema es el favorito.

Te invitamos a que disfrutes de nuestro contenido gratuito y totalmente en vivo; noticias, farándula y entretenimiento a través de nuestra página web https://www.aztecaveracruz.com/azteca-uno/envivo

¡TV Azteca Veracruz ya está en Whatsapp! Únete a nuestro canal y entérate de las Noticias más relevantes que tenemos para ti, tendencias, deportes y hasta dinámicas. DA CLIC AQUÍ y sé parte de nuestra comunidad.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Veracruz en Google News!