Concachampions 2024: Resultados de los equipos mexicanos

En el torneo Concachampions 2024 vieron actividad Toluca, Chivas y Tigres, dejando solo la América como el único equipo que no pudo salir con un resultado positivo.

Israel Pérez
Deportes
Chivas vs Forge
Créditos: Instagram|Chivas|@chivas

Durante este miércoles 7 de febrero se jugó la Concachampions 2024 dónde los equipos mexicanos Toluca, Guadalajara y Tigres vieron actividad dentro de la competición continental de Concacaf.

Te recomendamos: Concachampions 2024: ¿Cómo les fue a los equipos mexicanos?

Herediano vs Toluca

Los Diablos rojos del Toluca vencieron a domicilio al Herediano de Costa Rica 2-1 esto en el partido de ida de la primera ronda de la copa de campeones.

Desde el minuto 12 el equipo costarricense se quedó sin un jugador menos luego de que fuera expulsado Jairo Ruiz.

Por parte del equipo choricero Pereira al minuto 16 anotó el primer gol mientras que Morales al 59 hizo lo propio mientras que el tanto del descuento por parte de El herediano lo hizo Vega al 88.

Te recomendamos: Tabla de posiciones: Resultados de la Jornada 4 y 5 Liga MX Clausura 2024

Forge FC vs. Guadalajara

Las Chivas rayadas de Guadalajara se tuvieron que meter a territorio canadiense para enfrentar al Forge.

El equipo mexicano goleó 3-1 a los canadienses teniendo a Cade Cowell como la figura del partido.

Cowell se estrenó con el rebaño sagrado al minuto 26 aunque el Forge empató con el tanto de Campbell al minuto 31, por su parte Ricardo Marín anotó al minuto 46 de la primera parte, mientras que la tercera diana la anotó Cowell marcando de esta manera su doblete con asistencia incluida.

Whitecaps vs Tigres

El equipo de Tigres se enfrentó al Whitecaps en un partido muy parejo donde ambas partes no pudieron capitalizar con una victoria dejando un marcador 1-1, por el equipo mexicano anotó André Pierre Gignac y para los estadounidenses Kreilach.

Siguientes partidos para los equipos mexicanos en la Concachampions 2024.

Los siguientes partidos para los equipos mexicanos dentro de la concachampions 2024 serán en calidad de local.